在线商标注册服务

Cotobox的隐私保护方针

本公司关于隐私信息的理念

cotobox株式会社(以下简称“本公司”。)最大限度地重视保护用户及其他相关人员的相关隐私信息。本公司关于隐私信息的理念,如下所示。

适用范围

以下规定的隐私保护方针(以下简称“本方针”)属于Cotobox使用规定的一部分,用户使用本公司的服务时进行适用。因此本方针中适使用的术语定义与Cotobox使用规定中使用的术语具有相同含义。

此外,本公司网站中刊登有第三方商标注册专家管理运营的网站链接及第三方广告商的广告。本方针不适用于上述第三方从用户获得的相关隐私信息。另外,本公司向第三方提供个人信息时,在本方针中进行规定。

第1条(收集用户信息及收集方法)

本方针中的“用户信息”指,基于本方针,本公司收集的除个人信息(即个人信息保护法所定义的“个人信息”。以下相同。)外,可以间接特定用户个人的信息,移动通信服务的操作记录(包括网页的浏览履历和检索履历),及其他用户的手机,PC等客户端中用户或用户的客户端生成或存储的相关信息。 本公司在本服务中将按照收集方法收集的用户信息如下所示。

    1. 用户提供的信息
      用户为使用本服务,提供的信息如下所示。

        • 姓名
        • 地址
        • 电话号码
        • 电子邮件地址
        • 性别,出生年月
        • 其他用户在本公司规定的填写列表中填写的信息
    2. 用户在使用本服务时,通过允许本服务和其他服务商合作,该其他服务商提供的信息。
      用户在使用本服务时,允许本服务与社交网络服务等外部服务合作时,基于该许可的同意内容,从该外部服务商获得的以下信息。

        • 用户在该外部服务中使用的ID
        • 其他用户通过该外部服务的隐私设置,允许向合作方披露的信息。
    3. 用户在使用本服务时,本公司收集的信息 本公司将收集有关本服务访问状况及其使用方法的信息。包括以下信息。
        • 客户端信息
        • 登录信息
        • Cookie及匿名ID
        • 位置信息

第2条(使用目的)

    1. 本公司,除按照第2项规定将用户信息用于提供本服务外,将按照第3项规定用于其他目的。
    2. 关于本服务服务提供的用户信息的具体使用目的,如下所示。
        1. 用于提供,维持,保护及改善本服务,包括关于本服务的受理注册,确认本人,计算使用费用等
        2. 用于退订本服务,解约等手续及进行后续管理
        3. 用于处理关于本服务的介绍,咨询等
        4. 用于进行关于本服务的调查问卷,优惠活动等的委托,联络,发放赠品等
        5. 用于处理关于本服务中本公司的规定,方针等(以下简称“规定等”。)的违约行为
        6. 用于通知关于本服务中规定等的变更
        7. 用于调查,分析本服务的使用状况等
        8. 用于上述使用目的的附随的使用目的
    3. 除第2项规定以外的使用目的,如下所示。
        • 用于制作与本服务相关,且加工成无法特定个人形式的统计数据
          包括以下信息。
          ・客户端信息
          ・登录信息
          ・Cookie及匿名ID
          ・位置信息
        • 用于分发或展示本公司或第三方的广告
          包括以下信息。
          ・客户端信息
          ・登录信息
          ・Cookie及匿名ID
          ・位置信息
        • 用于其他市场营销目的
          包括以下信息。
          ・姓名
          ・电子邮件地址
          ・出生年月
          ・其他用户在本公司规定的填写列表中填写的信息
    4. 本公司不会超过收集时本方针记载的使用范围,使用个人信息。如果超过原始的使用目的使用个人信息时,将事先征得各位的同意。

第3条(通知,公开或取得同意的方法,要求停止使用的方式)

    1. 以下用户信息,应在进行收集前获得用户同意。
      ・客户端信息
      ・位置信息
    2. 用户可以通过本服务指定的设置,要求停止使用全部或部分用户信息,此时,本公司将立即按照本公司的规定,停止使用。但是,由于根据用户信息项目不同,本服务提供的前提是收集或使用用户信息,因此,仅限于按照本公司指定方法退订本服务时,本公司将停止收集用户信息。

第4条(管理用户信息)

本公司定期实施有关保护安全,隐私,个人信息等的内部培训等,并努力提高,启发员工意识。此外,本公司将从线上线下两个方面,采取所有的预防措施以保护收集的用户信息。另外。在使用防火墙,检测非法入侵,SSL等技术谨慎处理用户信息的同时,仅拥有必要业务权限的人才可以访问相关用户信息。

第5条(第三方提供)

本公司,除基于个人信息保护法及其他法律法规允许披露的情况外,未征得用户同意,不向第三方提供用户信息中的个人信息。但是,下述所示情况除外。

    1. 本公司为达成使用目的,在必要范围内委托处理全部或部分个人信息时
    2. 因合并或其他事由进行业务继承而提供个人信息时
    3. 有必要配合国家机关或地方公共团体或其委托方进行法律法规规定的事务,且征得用户同意可能干扰该事务的执行时
    4. 其他,个人信息保护法或其他法律法规允许时

第6条(披露个人信息)

用户基于个人信息保护法的规定,要求公开个人信息时,本公司在确认是用户本人的要求后,立即向用户进行披露。(不存在该个人信息时将进行通知)。但是,按照个人信息保护法或其法律法规,本公司不承担披露义务时,不在此限。另外,披露个人信息,我们将收取手续费(1件5,000日元),请事先知悉。

第7条(订正个人信息及停止使用等)

    1. 当用户(1)以个人信息不真实为由,基于个人信息保护法的规定要求订正其内容时,及(2)以超过事先公开的使用目范围为由,或以通过虚假或其他不正当手段收集为由,基于个人信息保护法的规定要求停止使用时,本公司在确认是用户本人的要求后,立即进行必要的调查,按照调查结果订正个人信息的内容或停止使用,并通知用户该内容。另外,基于合理理由作出不进行订正或停止使用的决定时,将通知用户其内容。
    2. 当用户要求删除用户的个人信息时,本公司确认为有必要时,在确认是用户本人的要求后,删除个人信息,并通知用户其内容。
    3. 按照个人信息保护法或其他法律法规,本公司不承担订正等或停止使用的义务时,不适用前2项的规定。

第8条(关于GoogleAnalytics,Cookie)

本公司的网站使用GoogleAnalytics对网站进行分析和完善。此时,Google为收集数据可能会在您的浏览器中设置Cookie插件,读取现有的Cookie插件。另外,使用本服务时的网站浏览器将自动向Google发送特定的非个人信息(例如,访问页面的网站地址或IP地址等)。本网站可能将把上述信息用于掌握网站的使用状况,改善用户使用体验,推送用户倾向的内容。

用户使用本网站,则视为允许Google和网站管理人员按照上述方法和目的进行此类数据处理。 Google Analytics服务使用规定和Google隐私保护方针规定了Google公司对访问信息的收集方法及使用方法。 Cookie指,网站(或类似GoogleAnalytics的第三方服务)可以在用户使用的设备的浏览器中保存信息,并在以后进行检索的代码。但是,请放心,网站管理人员无法通过本网站设置的

Cookie掌握用户的姓名,出生年月,电话号码,电子邮件地址等。 另外,用户可以通过设定浏览器拒绝接受Cookie。希望拒绝接受GoogleAnalytics的Cookie时,请参阅以下链接。

■GoogleAnalytics 停用加载项

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

第9条(咨询窗口)

如果您对用户信息的处理有任何意见,疑问,投诉或问题,请通过以下联系方式进行咨询。

东京都港区三田3-1-23

cotobox株式会社

E-mail:support@cotobox.com

第10条(隐私保护方针的修订手续)

本公司将酌情修正关于处理用户信息的运用情况,努力持续完善,并根据需要修订本方针。修订本方针时,将按照本公司指定网站的记载方法通知用户。但是,修订法律法规上需要用户同意的内容时,将按照本公司指定的方法取得用户的同意。

附则
2016年7月15日 制定・实施
似た商標がないか調べてみる
検索ページではロゴ商標も検索できます
Contact us
close